Майя (infarkt_mozga) wrote,
Майя
infarkt_mozga

Category:

Как я мороженое ела или новые вкусы "Трио" Золотого стандарта

Кто про что, а я про еду опять!) В последнее время рекламные службы решили, видимо, блогеров подкормить. Обычно я всеми руками и ногами за, вот и сейчас не удержалась, потому что мне предложили попробовать мороженое. Конечно, сразу на следующий день после моего решения сесть на диету. Ну да ладно, небу виднее, видимо, пока на диету мне рано :)))) В процессе написания поста я поняла что:
1. Пока до высот фуд-блогеров мне как черепахе до луны пешком
2. Ложка для мороженого - это просто крайне необходимая в хозяйстве вещь, ибо мороженое в шариках непостижимым образом вкуснее, чем мороженое в кусочках. А уж что красивее - это вообще даже не обсуждается :))))
3. У меня железная сила воли, так как все мороженое я все-тки не сожрала, и совсем не потому, что оно было невкусное!

А речь пойдет в этом посте о двух семейных упаковках пломбиров Трио. Шоколад-ваниль-клубника и шоколадная крошка-персик-крем-брюле.

Вот прям честно скажу - не нравится мне дизайн упаковки. Качество-то у нее вполне себе хорошее, пленка под крышкой, пластик неплохой. Но цвета! Блин блинский! Эх.

Ну это ничего страшного, упаковка в мороженке не главное. А вот вкусы, кстати, которые главные, замечательные. Я не стала фотографировать как оно внутри, но расскажу. Это три широкие поперечные полосы. Можно наковырять вкусы по отдельности, а можно смешать. Я смешала :)))

Мне прям ну очень понравилось с шоколадной крошкой, персиком и крем-брюле.

Нежные, без всяких комочков, не приторные, прям вот все три вкуса - все хороши! А вот шоколад-ваниль-клубника мне понравились меньше.

Собственно, к шоколадному и ванильному мороженому у меня претензий нет, а вот клубника какая-то неклубническая. Есть такой странный привкус, который у клубничного мороженого часто встречается, химозятина такая. Но я вообще клубничное мороженое не очень люблю, так что, может, вам стоит самим попробовать. Даже мой муж - главный одобритель мороженого в семье - подтвердил, что крем-брюлевый вариант ему тоже показался вкуснее.

Что я еще выяснила :) Что мороженое тает намного быстрее, когда его фотографируешь, чем когда его ешь! Считаю, открытие тянет на Нобелевку как еще один пример теории относительности, который даже детям понятен :)


Еще мне прислали аж 4 пресс-релиза, которые оказались весьма интересными :)
Расскажу то, что мне показалось интересным, вдруг и вам покажется :)

"Золотой стандарт" - это торговая марка Инмарко. Собственно, новинка - это как раз более полюбившийся мне вариант с персиком, а шоколадно-клубничный - это просто увеличенный объем, а рецептура такая на рынке уже некоторое время была. Мороженое производится на заводе в Тульской области, открыли его в 2011 году, там сплошные детекторы и датчики, чтобы ничего лишнего, не дай бог, туда не попало и вообще безопасность, судя по всему, как на военном объекте.

Новый вкус этот, кстати, удостоен гран-при конкурса "Молочный успех". Ну, а что, у меня губа - не дура, я всегда знала :)))))
Используются только натуральные ингредиенты, если верить релизам, вкусовым рецепторам и составу на упаковке. Целый абзац аж был посвящен тому, как именно гомогенизируется смесь, чтобы вкус на выходе был бархатистым. Я впечатлилась.

Состав: вода, масло сливочное, сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, сироп глюкозы, сыворотка сухая подсырная, какао-порошок, мальтодекстрин, стабилизатор, натуральные ароматизаторы ванильный и клубничный, натуральный пищевой краситель.

Резюме. Вообще, если честно, я не рассчитывала на что-то особенное. Периодически я покупала всякие отечественные мороженки (вроде плоских стаканчиков вафельных или эскимо), которые были оченно достойного качества, но вот такие корытные объемы меня обычно разочаровывают. То слишком жирное и слишком сладкое, что прямо чувствуешь как расслаивается во рту все это на воду и жир, то просто водянистое. Но тут редкий случай, когда прямо вот вкусно! Просто вкусно и ничего от этого ощущения не отвлекает. Вот сейчас пишу пост, кофе пью и ловлю себя на мысли, что не отказалась бы сейчас от шарика с шоколадной крошкой.... Это при том, что мои вкусовые пристрастия лежат в сегменте мороженого примерно 500р за полкило :)

А вы какие мороженки любите?

Мороженое прислано PR службой для пробы, честного отзыва и просто получения удовольствия

Tags: про еду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments