?

Log in

No account? Create an account
Журнал невменяемой оптимистки
Что вижу, то пою
Японская косметика Astalift - омолаживающее желе-концентрат Jelly Aquarysta 
31st-Jul-2013 08:47 pm

Я уже писала о других продуктах (креме для глаз, масле и муссе для умывания) этой марки в блоге и обо всех сложилось очень хорошее впечатление. Это желе не стало исключением, причем оно заслуживает отдельного внимания благодаря своей необычной текстуре.

Итак, японская косметика Astalift предлагает нам желе :) И это в самом деле желе, а не гель. Это бестселлер марки, если можно так выразиться, стар-продукт. У меня уже уходит вторая баночка, одну я купила, а вторую получила для обзора. Первая почти домазанная, а вам покажу новенькую. Это объем 15 мл, есть еще 40 мл. Как раз удобно попробовать и понять, подходит или нет средство.

Несмотря на то, что баночка небольшая, есть и полная инструкция, и пластиковая лопаточка.

Упаковка - качественный пластик.

Защитная пластиковая крышка с язычком - прилегает плотно и воздух не пропускает.

Внутри же само желе:

Обычно оно зеркально-гладкое, но я его уболтала, пока везла на дачу, и в нем образовался пузырик! Я его лопнула пальцем (ааааа, позор мне):

Видите, средство не растеклось по пальцу, держит форму. Тем не менее, если банку оставить ненадолго, то гладкая поверхность восстанавливается. Это связано с особой технологией микронизации ингредиентов, из-за чего и структура такая специфическая. Поэтому же желе рекомендуется наносить вбивающими движениями. Как мне объяснили, таким образом разрушаются защитные оболочки микрокапсул с активными веществами и они высвобождаются и действуют эффективнее. Ну, как бы там ни было, у меня кожа себя чувствовала отлично - не перегруженная, успокоенная, хорошо увлажненная. Даже крем после желе я далеко не каждый раз наносила.

В общем, из активных ингредиентов позиционируется антиоксидант астаксантин (добывается из морской водоросли под названием гематококкус), приятно пахнет дамасской розой (как и остальные средства). Керамиды в составе желе восстанавливают липидный слой кожи - именно после применения этого желе у меня перестала жестоко шелушиться кожа (вообще перестала!) из-за кислотных сывороток от акне (я их после пилинга использовала - то есть липидный слой был убит на корню), и что приятно - ни одного подкожника за время использования не появилось, а это не неделя-две, а несколько месяцев. Причем желе еще и увлажняет кожу, не было чувства стянутости и сухости во время использования. Я применяла средство утром, оно хорошо себя вело под косметикой - не укорачивало век макияжу. Единственный нюанс - в течение нескольких минут после нанесения было ощущение липковатости, которое потом исчезало. Желе не матирует, после использования лицо блестит, как блестит чистая кожа после умывания, то есть если вы не поклонница такого живого вида, надо или тоналкой или пудрой сверху пройтись, но это не жирный блеск, это скорее тончайшая пленочка, которая еще эффект лифтинга обеспечивает. Желе можно даже в зоне кожи вокруг глаз использовать. Субъективно мне казалось во время использования, что кожа стала плотнее и менее тусклой :) Видимо, это и есть тот обещанный омолаживающий эффект. Чего уж там, мне понравилось, дайте еще килограммчик такого эффекту!)

Состав:

Цена: 1790 р за 15 мл и 4218 р за 40 мл.

Резюме: мне полюбилась эта марка японской косметики за многое - за продуманность упаковки, за ощущения во время использования, за результат, который я вижу. Это желе не стало исключением - моя кожа его приняла очень благосклонно. Несомненный плюс - небольшие объемы, можно брать с собой в поездки или просто дать бренду шанс поселиться на на вашей ванной полке :)))) Из минусов могу назвать цену, но лично я считаю ее очень адекватной высокому качеству средств. Вот счас у меня почти кончилось гидрофильное масло и я пойду его куплю :)

Также можно почитать про средства для умывания Astalift у Кати blondycandy и у Даши time4beauty. Мне очень приятно, что им тоже в целом нравится эта косметика ;)

Вы как, пока не пробовали?))

*Средство предоставлено для обзора

Comments 
31st-Jul-2013 04:53 pm (UTC)
15 мл - как-то вообще мало :) Хотя и удобно. Но дорого :) У Сефин желе в банках по целых 100 мл. Но попробовать было бы интересно :)
31st-Jul-2013 04:58 pm (UTC)
Оно оооочень экономное! Там прям милипуську надо!
31st-Jul-2013 05:47 pm (UTC)
тоже хочу в пузырик потыкать)) где брать пока неясно.
31st-Jul-2013 06:02 pm (UTC)
А в инетах, видимо(
31st-Jul-2013 06:36 pm (UTC)
хочется попробовать, но для моего нынешнего финансового положения - цена ужасающая :)
вот на работу выйду, первым делом закуплюсь всей линией этой косметики, потому как умывалка их, которой я пользуюсь второй месяц, просто очешуительная!
31st-Jul-2013 07:24 pm (UTC)
Да, блин! Умывалка клевая, обожаю ее!!
31st-Jul-2013 07:07 pm (UTC)
Красивое желе, фото в баночке - шедевр. Но дороговато для нас "селян", все-таки.
31st-Jul-2013 07:23 pm (UTC)
Да и для горожан недешево!)))))))
Но стоящая штука.:)))
31st-Jul-2013 08:03 pm (UTC)
Текстура потрясающая!
31st-Jul-2013 08:05 pm (UTC)
Ты пробовала желешку?))))) Или по фоткам смотришь?)))
31st-Jul-2013 09:22 pm (UTC)
Выглядит потрясающе! Хочется сьесть
31st-Jul-2013 10:35 pm (UTC)
ух, это желе и правда легендарное, столько хороших отзывов. Я после желе Сефин прониклась таким типом ухода и уже стала меньше любить всякие кремы. Почему-то у желе действительно дает видимый быстрый результат, может еще за счет такой текстуры? это давно в желаниях записано
31st-Jul-2013 10:44 pm (UTC)
а как в россии его рекомендуют использовать, в каком порядке? по идее, это типа сыворотки, наносится сразу после умывания на чистую кожу, а после него еще увлажнители.
31st-Jul-2013 10:46 pm (UTC)
вот у них схемка - http://shop-healthcare.fujifilm.jp/astalift/products/skincare/
желе идет после пенки для умывания, а потом лосьон и остальное.
1st-Aug-2013 12:35 am (UTC)
Я теперь тоже хочу такую штуку!) Мне как раз надо, чтобы увлажняло, не забивало и омолаживало!))
А текстура какая интересная! Будем искать, спасибо за обзор!))
1st-Aug-2013 01:14 pm (UTC)
Не за что! Оно еще похрустывает, когда его вбиваешь ;)
1st-Aug-2013 11:28 am (UTC)
какое оно красивое, у меня из желе ночная маска холика, как же оно вкусно винищем пахнет)))
1st-Aug-2013 11:58 am (UTC)
красивое, конечно, но я пока не готова за такую красоту отдать такие деньги))
1st-Aug-2013 01:13 pm (UTC)
Просто за красоту я тоже не готова, оно еще и работает :)))
1st-Aug-2013 09:56 pm (UTC)
пока не пробовала, но на филюник его так давно толкают)))
This page was loaded May 25th 2018, 10:29 am GMT.