Майя (infarkt_mozga) wrote,
Майя
infarkt_mozga

Categories:

Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Astalift

Честно говоря, не так уж часто я пользовалась кремами для глаз. Все, казалось, рано еще :) Но есть у меня любимая привычка - спать на левом боку:) Сладко, как сурок. И вот я обнаружила в один прекрасный день, что у меня мамачки!! нехилый такой залом под левым глазом :) И тут срочно мне вступило, что нужен мне крем для кожи вокруг глаз, причем поядренее такой, чтобы наверняка :)

Astalift - это марка, разработанная лабораторией красоты и здоровья Fujifilm. Ага, той самой, которая фотопленку производила :) Я с интересом следила за развитием событий еще с того момента, как редактор новостей прислала мне информацию о запуске. Было это аж в далеком январе 2012 года :) Редкий случай, когда марка появляется в России так быстро :) Производится в Японии :)


Основываясь на своем многолетнем опыте защиты пленок (как говорят в Fuji, защищают их от растрескивания коллагены и антиоксиданты), компания нашла астаксантин. Далее процитирую-ка я описание с российского сайта марки:

Астаксантин – высокоэффективный антиоксидант нового поколения, добываемый из морских водорослей Гематококкус (Haematococcus Pluvialis), – входит в состав всех средств ASTALIFT и является их основным активным ингредиентом. Астаксантин, также известный как «морской каротиноид» содержит натуральный красный пигмент, который эффективно нейтрализует активный кислород, оказывающий отрицательное воздействие на клетки кожи и разрушающий коллаген и эластин, что приводит к появлению морщин, пигментных пятен и к потере упругости кожи. Астаксантин действует как естественный барьер, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды.


В общем, все средства марки имеют красноватый цвет и специфический (приятный) запах. Вот и даже крем для глаз, что, впрочем, неплохо - легкий лососевый оттенок под глаза еще никому не мешал - уж простите за спермосвотч :)


Никаких специальных приблуд на тюбик не навешано - обычная туба, с обычным носиком :)

Крем рекомендуется использовать на ночь, по специальной схеме. Опять уже сопру с сайта:

Для достижения наилучшего результата применяйте в конце процедуры ежедневного ухода. Нанесите небольшое количество крема для кожи вокруг глаз на нижние и верхние веки. Распределите крем скользящими движениями от внутренних уголков глаз к внешним, затем легкими постукивающими движениями кончиками пальцев помассируйте верхние и нижние веки, избегая линии роста ресниц. Слегка надавите кончиками пальцев на кожу под глазами. Повторите несколько раз. Закончите процедуру ухода легкими надавливающими движениями на внутренние уголки глаз, центр нижнего века, а затем на виски для снятия усталости и достижения стимулирующего эффекта.

Японцы такие японцы! Даже из нанесения крема на веки умудрились целый мануал к ритуалу накатать. Я, как нетрудно догадаться, наносила как обычный крем для век, чуток постукивая, не растягивая кожу, вбивающими движениями. Крема надо очень мало, так как он рекомендуется как ночной, то он не моментально впитывается, но и не долго, я его и с утра иногда наносила.Он хорошо увлажняет и питает кожу века, выравнивает. Он немного силиконистый по ощущениям, но пленки не оставляет. За пару недель применения я заметила, что залом стал почти невидим. В какой-то момент я просто не могла его найти - я, конечно, понимаю, что 30 лет- не 50, но эффективность его мне стала понятна, после того, как я на радостях в первый день намазалась им ну прям ооочень густо (чего инструкция не предусматривала) и с утра я чуток подотекла - то есть точно увлажняет :)))) С тех пор пыл я свой поумерила, так не косячила, и крем вел себя как шелковый во всех смыслах ;) С большим удовольствием пользуюсь :)

Стоимость: 2471 рубль за 15 граммов
Где купить: на сайте astalift.ru в интернет-магазине или в оффлайн аптеках и магазинах, список которых можно посмотреть тут
Любопытно: на сайте также можно посмотреть видео-инструкции к средствам, в том числе, к крему для глаз :)

Крем предоставлен для обзора! Спасибо PR-службе марки, что не дали мне умереть от паники

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: astalift
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments